Шашлык из рубленого мяса

Шашлык из рубленого мяса

1

Жирную баранину два раза пропустить через мясорубку. В фарш отбить сырое яйцо, добавить красный перец, соль, все хорошо перемешать, добавить нашинкованный лук. Затем придать вид сарделек, нанизать на шпажки, посыпать мукой и жарить на углях как обыкновенный шашлык.

Рубленый шашлык подают в тарелках с мелко нашинкованным луком, помидорами или салатом из граната и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 1 кг
лук 3 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru