Мелко натертый хрен посолите, добавьте сахар и хорошо размешайте, охладите Мякоть свинины вместе с курдючным салом и репчатым луком порубите. Массу заправьте солью, перцем, тщательно перемешайте, залейте соусом и выдержите в прохладном месте 2 часа. Фарш разделите в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями.
При подаче посыпьте кольцами репчатого лука, помидора, болгарского перца и зеленью, полейте оставшимся соусом.
свинина 600 г |
сало 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
корень хрена 2 шт. |
уксус 1 стакан |
вода 1 стакан |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru