Шашлык из рубленой свинины с хреном

Шашлык из рубленой свинины с хреном

Мелко натертый хрен посолите, добавьте сахар и хорошо размешайте, охладите Мякоть свинины вместе с курдючным салом и репчатым луком порубите. Массу заправьте солью, перцем, тщательно перемешайте, залейте соусом и выдержите в прохладном месте 2 часа. Фарш разделите в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями.

При подаче посыпьте кольцами репчатого лука, помидора, болгарского перца и зеленью, полейте оставшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
сало 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
корень хрена 2 шт.
уксус 1 стакан
вода 1 стакан
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru