Свиной фарш сделайте из предварительно замоченных в винном уксусе на 3—4 часа кусков мяса с салом. Отварите рис в достаточном количестве воды. В холодной воде замочите булочку и разомните ее. Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте лук с булочкой, маринованным свиным фаршем и горчицей. Приправьте массу солью и перцем. Слепите из полученного фарша трубочки, наколите их на шпажки и жарьте над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая вином (или уксусом).
Готовый шашлык подавайте с отварным рисом и зеленью.
свинина 600 г |
уксус винный 1 стакан |
рис 2 стакана |
булочка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
миндаль 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru