Шашлык из рубленой свинины с начинкой

Шашлык из рубленой свинины с начинкой

Свиной фарш сделайте из предварительно замоченных в винном уксусе на 3—4 часа кусков мяса с салом. Отварите рис в достаточном количестве воды. В холодной воде замочите булочку и разомните ее. Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте лук с булочкой, маринованным свиным фаршем и горчицей. Приправьте массу солью и перцем. Слепите из полученного фарша трубочки, наколите их на шпажки и жарьте над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая вином (или уксусом).

Готовый шашлык подавайте с отварным рисом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
уксус винный 1 стакан
рис 2 стакана
булочка 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
миндаль 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru