Шашлык из рулетиков

Шашлык из рулетиков

Свинину нарежьте на тонкие, но большие порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите, затем добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, залейте уксусом и поставьте в холодильник на 3—4 часа. На середину кусочков уложите нарезанные дольками свежие помидоры, болгарский перец и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. Сверните мясо трубочками в виде колбасок и жарьте на шампурах вместе с кольцами помидора и болгарского перца над раскаленными углями на мангале, периодически смазывая жиром.

Подавайте готовый шашлык вместе с мелко нарезанной зеленью лука и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина без костей 400 г
луковицы 4 шт.
уксус 0.5 стакана
жир 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru