Шашлык из рыбы-меч

Шашлык из рыбы-меч

Порежьте тушки рыбы на кубики шириной примерно 2,5 см.

Разрежьте каждый помидор на 8 частей. Порубите лук.

Разрежьте перцы, удалите семена и порежьте перцы на квадратики шириной 2 — 3 см.

Нанизывайте шашлыки на шампуры в следующем порядке: перец, помидор, лук, рыба, перец, помидор и т. д.

Положите шампуры на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством прованских специй. Добавьте соль, перец и майоран.

Поставьте в духовку на 10 см ниже гриля. Регулярно поворачивайте, поливая образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба разделанная 1 кг
помидоры не очень спелые 4 кг
лук 2 головки
перец зеленый 4 шт.
масло оливковое по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи прованские по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru