Порежьте тушки рыбы на кубики шириной примерно 2,5 см.
Разрежьте каждый помидор на 8 частей. Порубите лук.
Разрежьте перцы, удалите семена и порежьте перцы на квадратики шириной 2 — 3 см.
Нанизывайте шашлыки на шампуры в следующем порядке: перец, помидор, лук, рыба, перец, помидор и т. д.
Положите шампуры на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством прованских специй. Добавьте соль, перец и майоран.
Поставьте в духовку на 10 см ниже гриля. Регулярно поворачивайте, поливая образующимся соком.
рыба разделанная 1 кг |
помидоры не очень спелые 4 кг |
лук 2 головки |
перец зеленый 4 шт. |
масло оливковое по вкусу |
майоран по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи прованские по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru