Шашлык из рыбы с белым соусом

Шашлык из рыбы с белым соусом

Муку спассеруйте в масле или маргарине, постоянно помешивая, затем понемногу подлейте бульон. Смесь доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте уксус и сложите в нее порционные куски рыбы. Оставьте в холодном месте на несколько часов для маринования. Нанижите на шпажки или палочки и жарьте в духовке или на костре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
бульон мясной 1 стакан
или бульон рыбный 1 стакан
масло сливочное 20 г
или маргарин 20 г
мука 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru