Шашлык из рыбы с чесноком и зеленью в томатном соусе

Шашлык из рыбы с чесноком и зеленью в томатном соусе

Разрежьте рыбу на небольшие кусочки. Заранее пропустите через мясорубку лук, чеснок, зелень.

Приготовьте томатную пасту, в которую добавьте аджику и пропущенные через мясорубку зелень, чеснок и лук. В полученный соус опустите куски рыбы, которая не требует длительного маринования. Далее нанижите куски рыбы на шампуры и жарьте над раскаленными углями до того момента, пока куски рыбы не окрасятся в золотистый цвет.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба крупная 1 кг
лук 100 г
чеснок 50 г
томат-паста по вкусу
аджика по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru