Шашлык из рыбы с острым соусом

Шашлык из рыбы с острым соусом

Лук порежьте, поджарьте на маргарине и смешайте с солью, перцем, аджикой, томатной пастой. К этой смеси добавьте растопленный маргарин. Подготовленную рыбу разделайте на филе, нарежьте крупными кусками, натрите приготовленной смесью и оставьте на час. Нанижите куски рыбы на шпажки и жарьте в электрошашлычнице или духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

треска по вкусу
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
маргарин 100 г
томат-паста 2 ст. ложки
аджика 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru