Шашлык из рыбы с укропным соусом

Шашлык из рыбы с укропным соусом

Муку спассеруйте в масле или маргарине, постоянно помешивая, затем понемногу подлейте бульон. Добавьте сметану, измельченный укроп, посолите, поставьте на слабый огонь и прокипятите 2 минуты. В соус положите разделанную рыбу, порезанную на большие куски. Через несколько часов насадите на шпажки и жарьте в духовке или электрошашлычнице.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
бульон мясной 1 стакан
масло сливочное 10 г
или маргарин 10 г
мука 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
укроп 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru