Очистите рыбу от косточек и замаринуйте ее в смеси хлеба и сырых яиц. Аккуратно наколите кусочки на шпажки и обильно смажьте сметаной. Смазывайте несколько раз, чтобы шашлык не подгорел. Особенностью шашлыка, приготовленного из рыбы, является то, что ему нельзя давать поджариваться, так как это приведет к ухудшению вкуса.
Вы убедитесь, что рыба, приготовленная подобным образом, обладает очень мягким и нежным вкусом. К этому шашлыку лучше всего подойдут красное вино и различные легкие салаты и закуски, которые только подчеркнут замечательный вкус шашлыка.
рыба 1 кг |
лук 700 г |
сметана 200 г |
яйца 4-5 шт. |
хлеб по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru