Филе промыть, нарезать кубиками или толстыми брусочками, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, сбрызнуть лимонным соком и поставить на час мариноваться. Смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать их на шпажки. Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовом шкафу. Подать с маринованными или солеными овощами, зеленью, маринованным репчатым луком. Подойдет к шашлыку и соус-майоиез с огурцами.
филе рыбы 600 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
лук репчатый 4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru