Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Филе нарезать кусочками и залить маринадом на 15—20 минут. Затем куски рыбы наколоть на шпажку или гладкую деревянную палочку вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком. Жарить в сливочном масле до образования румяной корочки, после этого поставить в духовку и довести до готовности. К шашлыку подать томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба филе (любая) 400 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 100 г
зелень петрушки по вкусу
Для маринада:
лук репчатый 100 г
уксус 20 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru