Шашлык из сердца и почек

Шашлык из сердца и почек

Очистить почки от пленок и мочеточников, сердце разрезать пополам, удалить сосуды, пленку и жир. Все нарезать на ломтики (толщиной в палец) и залить вином. Выдержать не менее 30 минут. Обсушить, нанизать на шампур вперемешку с толстыми кольцами лука и кружками помидоров, сбрызнуть растительным маслом и поджарить. Подавать с острым пряным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 300 г
сердце молодого теленка 300 г
вино красное сухое 200 г
луковицы 2 шт.
помидоры 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru