Шашлык из севрюги по-дагестански

Шашлык из севрюги по-дагестански

Рыбу ошпарить, удалить бляшки и кожицу, промыть, нарезать кубиками весом по 40 г. Репчатый лук и зелень нарезать крупными кусками, смешать с рыбой, посолить, поперчить, выдержать на холоде в течение 3—4 часов.

Древесным углем надо раскалять мангал до тех пор, пока не кончится пламя. Каждый кусочек рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях.

При подаче полить винным уксусом. Гарнировать зеленым луком, свежими огурцами и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

севрюга 800 г
соль 2 ч. ложки
зелень 30 г
сметана 2.5 ст. ложки
уксус винный 1.5 ст. ложки
помидоры 200 г
лук зелёный 200 г
или огурцы 200 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru