Шашлык из севрюги с гваделупским салатом

Шашлык из севрюги с гваделупским салатом

В майонез добавьте горчицу, размешайте до получения однородного цвета, влейте лимонный сок. В приготовленный маринад положите кусочки севрюги, предварительно натертые солью и перцем. Маринуйте не дольше 3 часов.

Рыбу жарьте на шампурах над раскаленными углями. Готовится севрюга около получаса, следите, чтобы кусочки были равномерно обжаренными. Чтобы рыба не подсохла, ее можно периодически обрызгивать оставшимся лимонным соком.

К готовой севрюге, имеющей нежный и сладковатый вкус, можно подать гваделупский салат. Нарежьте тонкими ломтиками луковицу, добавьте к ней 4—5 зубчиков тертого чеснока, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками. Кабачки отварите, остудите и нарежьте кусочками, смешайте с помидорами, луком и чесноком. Затем положите нарезанные сардины.

Добавьте 2—3 стручка мелко нарезанного острого перца и несколько маслин, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.

Все это посолите, поперчите и размешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

севрюга 1 кг
майонез 250 г
горчица 1-1.5 ст. ложки
сок лимона 2 шт.
соль по вкусу
луковицы 1 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
помидоры 3 шт.
кабачки 3 шт.
сардины консервированные 250 г
перец острый 2-3 стручка
маслины без косточек 5-7 шт.
уксус 1 ст. ложка
масло оливковое 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru