Поджаренные на углях сосиски приобретают совершенно особые вкус и аромат, поэтому их можно рекомендовать как блюдо для пикников, особенно если в компании есть дети, а мясо удалось жестковатым. Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампуры вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки и лук, помидор, сливу, обернутую грудинкой, ломтик сыра, снова сосиску и т. д.
сосиски 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
чернослив 5 шт. |
грудинка 50 г |
сыр 25 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru