Шашлык из субпродуктов по-абазински

Шашлык из субпродуктов по-абазински

Подготовленные субпродукты нарезают кусочками по 40–45 г, посыпают солью, перцем и шпигуют чесноком. Каждый кусочек завертывают в ломтик внутреннего бараньего жира, нанизывают на шпажку и жарят до появления румяной корочки, сбрызгивая бульоном с добавлением толченого чеснока. Подают с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные (печень, селезенка, почки) 200 г
лук репчатый 70 г
жир внутренний 70 г
бульон 20 г
чеснок 5 г
лук зелёный 10 г
зелень петрушки 5 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru