Шашлык из свежей баранины

Шашлык из свежей баранины

2

Мякоть задней части или грудинки свежей баранины очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить истолченный чеснок, лук, поперчить и плотно уложить в эмалированную посуду. Поставить в холодное место на 2 часа. Затем нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности. Солить мясо можно до жаренья, растерев с солью дольки чеснока. Можно подать раствор соли к готовому шашлыку. Шашлык подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук 3-4 шт.
чеснок 1 головка
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru