Шашлык из свинины с луком и водкой

Шашлык из свинины с луком и водкой

Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Лук нарезать колечками. Перемешать лук и мясо, посолить и поперчить по вкусу, добавить водку, перемешать. Мариновать под гнетом в течение суток. За 2 часа до окончания маринования гнет снять, мясо перемешать. Подготовленную свинину надеть на шампуры и обжарить над тлеющими углями до готовности. Шашлык подавать горячим с большим количеством зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякоть) 2.5 кг
лук репчатый 2.5 кг
водка 150 мл
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru