Шашлык из свинины в голландском соусе

Шашлык из свинины в голландском соусе

В глубокой посуде взбейте яичные желтки и поместите на водяную баню, добавьте кусочки масла, непрерывно помешивая, пока соус не начнет густеть. Затем введите соль, перец, уксус (лимонный сок). Можно положить и столовую горчицу.

Мясо разделайте на порционные куски, слегка отбейте их, натрите чесноком и залейте соусом. Поставьте в холодильник на 3—4 часа, затем жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина без костей 500 г
лаванда 3 шт.
желток 3 шт.
чеснок 3 зубчика
перец болгарский 2 шт.
масло сливочное 250 г
уксус 0.5 стакана
или сок лимонный 0.5 стакана
вода 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru