В глубокой посуде взбейте яичные желтки и поместите на водяную баню, добавьте кусочки масла, непрерывно помешивая, пока соус не начнет густеть. Затем введите соль, перец, уксус (лимонный сок). Можно положить и столовую горчицу.
Мясо разделайте на порционные куски, слегка отбейте их, натрите чесноком и залейте соусом. Поставьте в холодильник на 3—4 часа, затем жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями.
свинина без костей 500 г |
лаванда 3 шт. |
желток 3 шт. |
чеснок 3 зубчика |
перец болгарский 2 шт. |
масло сливочное 250 г |
уксус 0.5 стакана |
или сок лимонный 0.5 стакана |
вода 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru