Шашлык из свинины в красном соусе

Шашлык из свинины в красном соусе

Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные морковь, репчатый лук. Добавьте томат-пюре, размешайте и влейте немного воды. В процессе варки в соус введите соль, сахар, специи. Готовый соус заправьте маргарином или сливочным маслом и влейте красное кино, доведите до кипения.

Мясо разделайте на порционные кусочки, посыпьте мелко нарезанной зеленью и залейте частью красного соуса. Выдержите в холодном месте 2—3 часа. Жарьте над раскаленными углями, переворачивая и поливая соусом.

Подавайте шашлык с отварным картофелем и оставшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 600 г
винный камень (кремортартар) 0.5 стакана
томат-пюре 150 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
маргарин 50 г
или масло 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
лавровый лист по вкусу
кориандр по вкусу
базилик листики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru