Шашлык из свинины в красном вине

3 часа (подг. 30 минут) 2

Шашлык из свинины, замаринованной в красном вине, буквально тает во рту!

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (шея) - 400 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вино красное сухое - 0,5 стакана
Лимон - 0,5 шт.
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец - 0,25 ч. ложки
Специи - 0, 25 ч. ложки

Фото рецепт

Продукты шашлыка свинины красном.


Как свиной с вином:

свинины на куски. желании, отбейте.


Репчатый очистите нарежьте.


Зеленый вымойте мелко.


Петрушку.


Мясо с луком петрушкой, солью, черным, специями.


Полейте маслом сухим вином поставьте холодильник 2—3 часа.


Нанижите шампуры.


Жарьте из в вине шампурах с помидоров. обжарить отдельно, .


При посыпьте из на рубленой, полейте соком.

можно сок свежих или из овощей.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru