Шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе

Рецепт шашлыка из свинины в майонезе, конечно, нетрадиционен для восточной кухни, но уже прочно завоевал себе место в современной кулинарии. Шашлык из свинины в майонезе отличается необыкновенной мягкостью и нежностью мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 500 г
луковицы 2 шт.
сыр твёрдый 100 г
майонез 300 г
жир свиной 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
зелень укропа по вкусу
сельдерей 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Мясо нарежьте небольшими кусочками, тщательно отбейте их, посолите, слегка поперчите и посыпьте кольцами репчатого лука, мелко нарезанным зеленым луком и сельдереем, залейте майонезом. Держите в холодильнике 3—4 часа. Маринованные куски мяса натрите жиром, обваляйте в тертом сыре и жарьте шашлык в майонезе вместе с кольцами лука над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru