Шашлык из свинины в оригинальном соусе

Шашлык из свинины в оригинальном соусе

В готовую горчицу, растертую с солью и сахаром, добавьте желтки и тщательно размешайте, затем долейте уксус, растительное масло, специи и хорошо взболтайте. Подготовленное мясо и почки разделайте на порционные куски, поместите в холодный соус и выдержите в прохладном месте 2—3 часа. Нанизывайте вместе с кусочками почек, кольцами репчатого лука, болгарского перца и соленых огурцов и жарьте над раскаленными углями, сбрызгивая соком лимона.

Готовый шашлык украсьте зеленью и подавайте с неиспользованной частью соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 500 г
почки свиные 60 г
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
лимон 0.5 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус 1 стакан
горчица 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
желток 3 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru