В готовую горчицу, растертую с солью и сахаром, добавьте желтки и тщательно размешайте, затем долейте уксус, растительное масло, специи и хорошо взболтайте. Подготовленное мясо и почки разделайте на порционные куски, поместите в холодный соус и выдержите в прохладном месте 2—3 часа. Нанизывайте вместе с кусочками почек, кольцами репчатого лука, болгарского перца и соленых огурцов и жарьте над раскаленными углями, сбрызгивая соком лимона.
Готовый шашлык украсьте зеленью и подавайте с неиспользованной частью соуса.
свинина с салом 500 г |
почки свиные 60 г |
луковицы 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
уксус 1 стакан |
горчица 50 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
желток 3 шт. |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru