Шашлык из свинины в сметанном соусе

Шашлык из свинины в сметанном соусе

В мелко натертый хрен добавьте соль, перец, сахар, сметану и уксус, тщательно перемешайте и охладите. Мясо разделайте на порционные куски, замочите в части сметанного соуса на 2—3 часа. Нанизывайте вперемежку с кольцами лука, помидора, болгарского перца и жарьте над горящими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком.

Готовый шашлык посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимон 0.5 шт.
корень хрена 2 шт.
уксус 1 ч. ложка
сметана 2 стакана
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru