В мелко натертый хрен добавьте соль, перец, сахар, сметану и уксус, тщательно перемешайте и охладите. Мясо разделайте на порционные куски, замочите в части сметанного соуса на 2—3 часа. Нанизывайте вперемежку с кольцами лука, помидора, болгарского перца и жарьте над горящими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком.
Готовый шашлык посыпьте зеленью.
свинина 500 г |
луковицы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
корень хрена 2 шт. |
уксус 1 ч. ложка |
сметана 2 стакана |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru