Свинину нарезать кусками (не слишком маленькими), сполоснуть холодной водой. Каждый кусочек посолить и поперчить (лучше использовать для этого большую доску, их можно разложить и проделать все несложную процедуру, зато получится равномерно). Лук нарезать кольцами или полукольцами (как лучше получается). Все складывается в посудину, заливается майонезом и тщательно перемешивается, (я делаю это руками, хотя они при этом и не слишком эстетично выглядят) и ставится часов на 8 в холодильник (если дольше получится еще мягче), майонез можно заменить газированной минеральной водой - тоже очень вкусно. Мясо в обоих случаях будем мягким. Можно есть даже, если нет зубов.
свинина шея 500 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук репчатый 1 головка |
майонез сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru