Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

1

Не слишком жирное мясо свинины очищаем от пленки, нарезаем кубиками по 30 г, перетираем солью, перцем, луком, нарезанным кольцами. Затем перекладываем свинину в эмалированный тазик. К уксусу прибавляем сахар и заливаем мясо, перемешиваем и держим мясо под гнетом сутки. Перед жарением кусочки насаживаем плотно друг к другу на шампуры и жарим, поворачивая над горячими углями.

Так же готовят и шашлык из молодой баранины.

Поделиться:

Ингредиенты

соль 1 ч. ложка
сахар 1.5 ч. ложки
лук 4 шт.
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
свинина 1 кг
уксус 3% 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru