Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Не слишком жирное мясо свинины очистить от пленки, нарезать кубиками по 30 г, натереть солью, перцем, луком, нарезанным кольцами. Затем переложить свинину в эмалированный тазик. К уксусу добавить сахар и залить мясо, перемешать и держать под гнетом сутки. Перед жареньем кусочки плотно насадить на шампуры и жарить, поворачивая над горячими углями.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
луковицы 4 шт.
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
уксус 3% 40 г
сахар 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru