Шашлык из телятины с чесноком и перцем

Шашлык из телятины с чесноком и перцем

Нарежьте телятину небольшими кусочками. Отбейте эти кусочки, но не сильно. Посыпьте их солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызните все это лимонным соком и поставьте в холодное место для того, чтобы мясо промариновалось. Маринуйте его в течение 4—6 часов. Затем на куски телятины положите кусочки топленого масла и сверните их в виде рулета. Нанижите эти кусочки на шампур и жарьте на открытом огне до полной готовности.

При подаче украсьте телятину зеленью петрушки. На гарнир подайте свежие и маринованные овощи. Отдельно подайте соус.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 300 г
чеснок 10 г
сок лимонный 10 г
масло топлёное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru