Нарежьте телятину небольшими кусочками. Отбейте эти кусочки, но не сильно. Посыпьте их солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызните все это лимонным соком и поставьте в холодное место для того, чтобы мясо промариновалось. Маринуйте его в течение 4—6 часов. Затем на куски телятины положите кусочки топленого масла и сверните их в виде рулета. Нанижите эти кусочки на шампур и жарьте на открытом огне до полной готовности.
При подаче украсьте телятину зеленью петрушки. На гарнир подайте свежие и маринованные овощи. Отдельно подайте соус.
телятина 300 г |
чеснок 10 г |
сок лимонный 10 г |
масло топлёное 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru