Шашлык из тушки курицы

Шашлык из тушки курицы

2

Предварительно отваренную до полуготовности тушку курицы натереть изнутри солью, специями, перцем, слегка смазать маслом. Крепко связать крылышки и лапки. Затем всю тушку смазать маслом с солью снаружи. Нанизать тушку на 2 шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить курицу над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью петрушки, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. Отдельно подать острый томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
чеснок 3 дольки
масло растительное 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru