Шашлык из утки

Шашлык из утки

Утиное мясо нарезают небольшими кусочками, очищенный репчатый лук - кольцами. Продукты слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем, сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 2-3 часов. Затем нанизывают кусочки утиного мяса на шампуры вперемежку с кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности. К столу шашлык подают горячим, украсив веточками петрушки и дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки 500 г
лук репчатый 100 г
помидоры 100 г
уксус винный белый 30 мл
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru