Промытое мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Для аромата можете добавить корень петрушки и укропа. Вареное мясо отделите от костей, разделите на порционные кусочки, натрите их солью, специями, красным молотым перцем, обмакните в растительное масло и нанижите на шпажки, перемежая с кольцами репчатого лука и болгарского перца. Жарьте над раскаленными углями.
свинина с салом 1 кг |
вода 1.5 л |
масло растительное 1 стакан |
луковицы 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
корень укропа по вкусу |
перец болгарский по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru