Шашлык из вареной свинины

Шашлык из вареной свинины

Промытое мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Для аромата можете добавить корень петрушки и укропа. Вареное мясо отделите от костей, разделите на порционные кусочки, натрите их солью, специями, красным молотым перцем, обмакните в растительное масло и нанижите на шпажки, перемежая с кольцами репчатого лука и болгарского перца. Жарьте над раскаленными углями.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 1 кг
вода 1.5 л
масло растительное 1 стакан
луковицы 2 шт.
корень петрушки по вкусу
корень укропа по вкусу
перец болгарский по вкусу
перец красный молотый по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru