Шашлык куриный на сковороде

40 минут 4

Люблю курятину, а еще люблю шашлык. Но все нет времени выбраться на природу. Предложу Вам простой выход. Сделаем вкусные куриные шашлыки дома, на сковороде. Шашлык куриный на сковороде получается нежным, ароматным и сочным.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Уксус яблочный 9% - 1/5 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Молотый черный перец - 1/4-1/2 ч. ложки
Масло растительное - 30 г

Фото рецепт

Как приготовить шашлык куриный на сковороде:

Курицу бройлерную вымыть.


Разделать курицу на порционные куски.


Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонко полукольцами.


Мясо куриное посолить, поперчить, добавить уксус и резаный лук. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа в холодильнике.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленное масло выложить куриные кусочки без лука. Жарить до золотистого цвета.


Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.


Выложить сверху курицы маринованный лук. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить шашлык куриный на сковороде на самом маленьком огне 15-20 минут.


Шашлык куриный на сковороде готов. Подавать с любимым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru