Люблю курятину, а еще люблю шашлык. Но все нет времени выбраться на природу. Предложу Вам простой выход. Сделаем вкусные куриные шашлыки дома, на сковороде. Шашлык куриный на сковороде получается нежным, ароматным и сочным.
Курица - 1 кг |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Уксус яблочный 9% - 1/5 стакана |
Соль - 1 ч. ложка |
Молотый черный перец - 1/4-1/2 ч. ложки |
Масло растительное - 30 г |
Мясо куриное посолить, поперчить, добавить уксус и резаный лук. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа в холодильнике.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленное масло выложить куриные кусочки без лука. Жарить до золотистого цвета.
Выложить сверху курицы маринованный лук. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить шашлык куриный на сковороде на самом маленьком огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru