Курочка - это вкусно. Можно пожарить шашлык куриный на сковороде или на мангале.
Куриное филе - 1 кг |
Шампанское сухое (брют) (или вино белое сухое) - 0,5 стакана |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить мясо (без лука). Жарить на среднем огне до золотистости, периодически помешивая, 10-15 минут.
Шашлык куриный на сковороде готов. Посыпать свежей зеленью и можно подавать. Рекомендую к шашлыку аджику, салат из свежих овощей и приятную компанию.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru