Шашлык «Лагуна»

Шашлык «Лагуна»

Осетрину, мясо морского гребешка и мясо рака промывают, маринуют в лимонном соке, смешанном с белым вином и мелко нарезанной зеленью (0,5 пучка). После этого все продукты панируют в муке, посыпают паприкой и нанизывают на шпажки в таком порядке: рыба, гребешок, мякоть креветки. Морепродукты жарят на гриле до полной готовности. К столу шашлык подают с припущенными в оливковом масле мидиями и креветками, украшают оливками и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 800 г
гребешок морской (мясо) 60 г
мясо рака 60 г
паприка молотая 40 г
миндаль в ракушках 10 г
креветки 15 г
вино белое 30-40 мл
мука 50 г
масло оливковое 30 мл
оливки зеленые без косточек 12 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru