Шашлык «Любительский» из мяса молодого поросенка

Шашлык «Любительский» из мяса молодого поросенка

Вырезку молодого поросенка разделайте на тонкие порционные кусочки, посолите, натрите смесью специй и маринуйте в водке 1—2 часа. Смочите куски мяса в кетчупе и жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца, над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая водкой.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка поросенка 400 г
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
кетчуп чили 0.5 стакана
водка 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
тмин по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru