Вырезку молодого поросенка разделайте на тонкие порционные кусочки, посолите, натрите смесью специй и маринуйте в водке 1—2 часа. Смочите куски мяса в кетчупе и жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца, над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая водкой.
вырезка поросенка 400 г |
луковицы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
кетчуп чили 0.5 стакана |
водка 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
тмин по вкусу |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru