Шашлык любительский

Шашлык любительский

Реберную часть корейки режут с расчетом 5—6* кусочков на порцию вместе с реберными косточками. Надевать кусочки на шампур надо так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Шашлык жарят в мангале над раскаленными углями. В летнее время шашлык подается со свежими помидорами, также поджаренными в мангале. Шашлык гарнируют луком, зеленью петрушки, отдельно подают сумах, перец, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1320 г
лук репчатый 240 г
лук зелёный 160 г
сумах 12 г
зелень 40 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru