Хочется шашлыка, а нет времени даже на пикник пойти. Этот рецепт - идеальный выход для вас. Вечером за 10 минут замаринуем мясо, а на следующий день кинем мясо на сковородку - "чик", и готов шашлык! :)
Свинина - 1 кг |
Репчатый лук - 4-5 шт. |
Лимонный сок - 0,5 стакана |
Сливочное масло - 4 ст. ложки |
Черный молотый перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Мясо сложить в миску, добавить репчатый лук. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить лимонный сок, хорошенько перемешать, накрыть плотно крышкой, поставить для маринования в холодильник (минимум на 4 часа).
После маринования отделить мясо от лука. Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В масло выложить мясо.
Жарить шашлык на сковороде на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки, почти до готовности (всего 15-20 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru