Нарежьте мякоть баранины кусочками по 20—25 г. Эти кусочки посолите, поперчите и смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой. Полейте кусочки мяса уксусом и поставьте их в прохладное место на 2—3 часа.
После этого куски мяса нанижите на шпажки и обжаривайте над раскаленными углями.
При подаче шпажки уложите на тарелку, посыпьте шинкованным репчатым луком и зеленью. Отдельно к шашлыку, приготовленному таким образом, подайте любой салат из свежих овощей и зеленого лука.
баранина 250 г |
лук репчатый 24 г |
уксус винный 5 г |
жир по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru