Шашлык «Новый» под винным соусом

Шашлык «Новый» под винным соусом

Нарежьте мякоть баранины кусочками по 20—25 г. Эти кусочки посолите, поперчите и смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой. Полейте кусочки мяса уксусом и поставьте их в прохладное место на 2—3 часа.

После этого куски мяса нанижите на шпажки и обжаривайте над раскаленными углями.

При подаче шпажки уложите на тарелку, посыпьте шинкованным репчатым луком и зеленью. Отдельно к шашлыку, приготовленному таким образом, подайте любой салат из свежих овощей и зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 250 г
лук репчатый 24 г
уксус винный 5 г
жир по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru