Шашлык,  обернутый  в  сальную   пленку

Шашлык, обернутый в сальную пленку

4

Подготовить мясо, как для шашлыка, замариновать его, нанизать на шпажку и, чтобы сохранить в мясе сок, плотно обернуть пленкой нутряного сала, предварительно намазав на одну сторону пленки жидкое тесто (мука, разведенная в яйце). При этом сало должно быть нарезано на четырехугольные куски шириной 4 см, длиной 15—17 см.

Такой шашлык жарится над слабо горящими углями.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук 2-3 пучка
соль 1 ч. ложка
перец красный 1 ч. ложка
или перец чёрный 1 ч. ложка
кинза 1 ч. ложка
уксус виноградный 4 ст. ложки
плёнка нутряного сала 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru