Шашлык «Пикантный»

Шашлык «Пикантный»

Обработанное мясо нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Острый перец освободите от семян и нарежьте колечками. Измельчите чеснок и смешайте с растительным маслом. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. В полученном маринаде замочите мясо на 2—3 часа и поместите его в холодильник. Затем жарьте на шампурах.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
перец острый 1 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
перец стручковый сладкий 3 стручка
уксус винный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru