Шашлык по-карачаевски

Шашлык по-карачаевски

Баранью нарезают с косточками,, перчат, репчатый, нарезанный, сбрызгивают, все и 8–10 часов. от сок отбрасывают. Кусочки нанизывают шампуры, чтобы наружная была в сторону. мясо и над без. Отдельно шампур помидоры, перец запекают. снимают овощей корочку вместе шашлыком айраном . Можно с (напитком).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 28-200 г
лук 96-80 г
помидоры 37-200 г
перец 8-200 г
айран 11-100 г
жир бараний 61-20 г
уксус 55-20 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru