Шашлык по-карачаевски

Шашлык по-карачаевски

Баранью корейку нарезать на куски вместе с ребрами, посыпать солью, перцем, рубленым луком. Сбрызнуть уксусом и мариновать 6-8 часов. Затем куски баранины нанизать на шпажки и жарить над углями. Одновременно пожарить нанизанные на шампуры помидоры, баклажаны, сладкий перец. Готовые овощи нарезать, добавить чеснок и подать на гарнир к шашлыку.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья 600 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru