Мякоть баранины ( часть) кусками формы ( 15 см, 4 см). такие куски курдючное. Мясо сало в посуду, солью,, мелко или через репчатым, добавьте или кислоту, или, пряную зелень, и в место 6—7 часов.
куски нанизывайте специальную, чередуя кусками сала. над углями , расположенном. При следует внешний мяса курдюка ломтиками подставленную.
Подавайте по- с луком, укропа, .
баранина 66-500 г |
сало 25-20 г |
луковицы 24-3 шт. |
коньяк 88-0.2 стакана |
или водка 45-0.2 стакана |
перец по вкусу |
лимонная 90-2 г |
уксус 62-10 г |
зелень сушеная 24-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru