Шашлык по-кавказски  С п о с о б   III

Шашлык по-кавказски С п о с о б III

2

Корейку нарезать на кусочки примерно по 30—35 г, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6—8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности. К шашлыку обязательно подать много зелени — петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья 1 кг
лук 3-4 шт.
лимон 1 шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru