Шашлык по-кавказски  Способ   II

Шашлык по-кавказски Способ II

2

Баранину нарезать на куски весом по 35—40 г, посолить, поперчить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук зелёный 100 г
или лук репчатый 100 г
специи по вкусу
лимон 0.5 шт.
или соус ткемали по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru