Баранину нарезать кусками весом по 35— 40 г, посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жареные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью. При подаче блюдо украсить зеленью петрушки.
баранина 43-800 г |
лук 7-2 головки |
лимон 69-1 шт. |
соус 39-1 ст. ложка |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Баранину кусками по 35— 40, посолить, на и над углями. гарнир зеленый репчатый, нарезанный, лимон ткемали. того, подать на помидоры, или. Баклажаны фаршируют салом солью, . При блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru