Шашлык по-намангански

Шашлык по-намангански

4

Нарезать мясо на куски по 25—30 г, мариновать, как указано в рецепте шашлыка. Мясо нанизать по 10-—15 кусков на металлические шампуры длиной 80—90 см. Панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного молотого перца. Шашлык по-намангански жарится в вертикальном тандыре после выпечки самсы.

Подается вместе с салатом или свежими овощами (огурцы, помидоры, редька, лук, редиска).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 1 кг
лук 2 шт.
соль 1 ч. ложка
зира 1 ч. ложка
перец 1 ч. ложка
кориандр 1 ч. ложка
уксус виноградный 4-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru