Шашлык по-ташкентски

Шашлык по-ташкентски

2

Баранину (лопатка, грудинка) очистить от пленок и сухожилий, смолоть в мясорубке вместе с салом и луком. Добавить яйца, соль, зиру, специи, хорошо вымешать и сформовать шарики по 6 штук на порцию. Нанизать их на деревянную шпажку и жарить 8—10 минут. Подать со свежими помидорами, огурцами и маринованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало 200 г
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
зелень по вкусу
зира по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru