Шашлык по-узбекски «Белый»

Шашлык по-узбекски «Белый»

Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите в заранее приготовленное белое вино, оставьте в прохладном месте на 5—6 часов, чтобы оно пропиталось вином и стало мягким и нежным. После этого натрите каждый кусочек специями и солью и нанижите на шампур. Жарьте шашлык над раскаленными углями.

Перед тем как подавать шашлык, украсьте его зеленью, положите дольки помидоров или другие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

мясное ассорти 750 г
вино белое 500 г
перец красный молотый по вкусу
анис по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу
помидоры 2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru